ANA国際線就航20周年記念
近江牛のフィレステーキワインソースがけ。
味はまぁまぁのサイコロステーキ。
この、プラッチックのフォークでさくさく切れるところが
ANAクオリティですね。泡も売価6000円ぐらいの
ロゼでとてもおいしかったです。
3月のせいか、NEXも成田も混んでいました。
最初、自動チェックインを利用しかと思いましたが
Cのカウンターはいるにも行列だったので、Vへ。Vはすいていた。
最近、Vのチェックがうるさくなったのかガードマンがチケットみせろ
とうるさい。まぁ、カードをちらつかせて解決するが。
珍しく免税店でおみやげを。ちゃんとゴディバのちょことか
いろんな酒もある。安いなぁ。ホンコンと同じぐらいだった。
ラウンジも混んでいた。朝食でいつものお稲荷さんと巻き寿司。
バスで航空機へ。インタでバスはほんといやだなぁ。
Cは半分ぐらいの入りかなぁ。
ホテルは前回、マリオットがいまいちだったので
シェラトンへ。今回はいいプレミアムフロアーだった。
部屋が二部屋で備品も高級。一泊だけなのにもったいない。
日本だと10万ぐらいするだろうなぁ。
到着後は寝るまで仕事+接待。
終了後はアンモ。細めの違う子だった。まぁまぁ。