かきえもん
わずか1時間の仕事のため、札幌へ。
寒い。1度。20度近い温度差はこたえるのぉお。
でも、鼻、喉、花粉症が治まる。さすがだ。
仕事後は、牡蠣と焼酎の店へ。
最初は生牡蠣2個、焼き牡蠣2個、追加で生を4個、
最後に蒸しを8個。うめぇええええ。うめええよおお。
やっぱり牡蠣は最高だぁああ。いくらでも食える。
牡蠣を食って元気になって、仙台資本のキャバへ。
まぁ、オールダウンタイムのよくあるタイプだけど
ボックスが広くて落ち着く。質はまぁまぁかな。
その後、ジンギスカン屋で反省会。
ヤマダモンゴルに瓜二つ。
ホテルに戻りいつものピザ屋を。
見た目のいまいちだけど、味はまぁまぁ。
AM5時、寝る。眠い。